вернуться на главную

Отзывы покупателей

 

Таня Ключникова
Давно хотела скороварку...УРРА, ПОЛУЧИЛА!!! ARC DSB/F - модель простая, меню еще проще, опробовала вчера-плов-супер, за 15 мин я получила наивкуснейший плов! Сегодня были манты на пару под давлением-12 мин и о чудо!!! Теперь с нетерпением жду чашу из нержавейки, и буду еще более счастлива! Большое спасибо, Наталья, за чудо-кастрюлю и за помощь в применении)))

28.01.2015 Ключникова Т.Е. СПб

Светлана Лоськова
Наталья, сегодня получила мультиварку. Огромное спасибо. Очень рада такой чудо-машине!!!! Давно о ней мечтала!!!! Друзья, не сомневайтесь, заказывайте и радуйтесь!!!

21.01.2015 г. Волгоград Лоськова Светлана

 

Наталия Марданова

Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за скороварку. Очень довольна такой помощницей. Теперь хочу заказать своим дочкам на 8 Марта. И подруги тоже хотят.  Скороварку хочу такую же как у меня АРС -QDL/G ( белая).

20.01.2015 г. Уфа Марданова Наталия Сергеевна

Ольга Лукина
Наташа, спасибо большое за фантастически быструю доставку. Через три дня после оплаты заказ был уже в Самаре Подарила родителям на Новый год. Из пожеланий-я бы переписала инструкцию добавив комментарии и фото. И еще спасибо за обратную связь... Звонила в субботу - выходной, а Наталья с первого зуммера брала трубку и охотно объясняла азы пользования )))

22.12.2014  г. Самара Ольга Лукина

 

Натка Борисенко
Наталья, спасибо Вам большое!  Мультиварку QDL/C и запасные кольца получил, все в порядке! Красивая и компактная модель! Сперва решили сварить борщ в ней, т. к. супруга не верила, что так быстро можно сварить борщ с мясом. Конечно борщ получился замечательным, такой насыщенный и вкусный, да и мясо хорошо проварилось, хотя клали целый кусок грудинки, не разрезали на кусочки! С первого раза из-за неопытности конечно переживали, т. к. пар проходил через клапан и давление не создавалось. Решили сразу посоветоваться с Вами. Спасибо Вам за быструю поддержку! Теперь понятно как пользоваться клапаном))! Продолжаем дальше знакомиться с этим замечательным волшебным горшочком. Мы все очень довольны, что его приобрели! Ещё удивились, что нет запахов пластика и от уплотнительного кольца, как пишут про других производителей мультиварок!!!

14.12.2014 г. Екатеринбург  Борисенко Андрей Иванович

Юлия Шелонина
Спасибо Вам большое! Мультиварку QDL/New с доп.чашей и уплотн. кольцом получили в целости и сохранности, покупкой очень довольны! Собственно, в скороварке мы и не сомневались, мама уже год пользуется ею с большим удовольствием. А вот отдельное спасибо за внимательное и доброе отношение к клиентам, не в каждом магазине такое встретишь! Было просто приятно общаться, Вы всегда на связи, и на любой, даже банальный и в чём-то глупый, вопрос ответите спокойно и грамотно :) Спасибо и до новых заказов! ;)

28.11.2014 г. Рязань  Шелонина Юлия

Мария Мироненко
ребята! все время хочу написать отзыв о скороварке, которую приобрела месяц назад! не успеваю написать нормальный отзыв - все время готовлю!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто супер-мега-вещь! в первые два дня я переготовила все продукты в доме! это просто супер! покупайте! теперь хочу купить чашу из нержавейки к своей 6ти литровой чудо штуке, новинке QDL!!!!!!!

13.11.2014 Мария Мироненко г. Новосибирск

Андрей Киселев
Наталья, здравствуйте! Получили мультиварку готовит очень быстро, всем нравится. Я вчера отправил еще один заказ на мультиварку скороварку DSB/F1 6л и кольцо уплотнительное, и видимо не в последний раз...

07.11.2014 Киселев Андрей г. Уфа

Вчера получили свою мультиварку скороварку YBD/New белая, приготовили холодец... очень быстро и удобно:) спасибо

06.11.2014 Теплякова Елена г. Тамбов

Катерина *к*
Наталья, спасибо большое за быструю, оперативную работу! Купила дополнительные чаши от ARC к мультиварке Ленд Лайф, у них удобная решетка для приготовления на пару, очень довольна!

06.11.2014  Кондерская Екатерина г. Ульяновск

Ваня Козютенко
Уважаемая Наталья Владимировна, сегодня получили мультиварку QDL новинку и 2 чаши к ней - нержавеющую и керамическую, очень рады приобретению, все в целости и сохранности. Уже попробовали готовить, все здорово, интересно, вкусно получается. Я желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы, счастья в семье, успехов в бизнесе! Спасибо за честность и порядочность, что ценно во все времена!

30.10.2014  Козютенко Нина  г. Белгород 

Наталья Трунова
Спасибо большое за добросовестность и оперативность! Мультиварку Лэнд Лайф заказала и оплатила 11.10.2013, а у меня в Перми она уже была 18.10.2013. Очень нравится это чудо техники. Спасибо вам и производителям за облегчение нашего труда, для меня, как мамы троих детей, это очень важно. Ещё раз спасибо! Друзья заказывайте мультиварки у Натальи, люди работают на совесть.

22.10.2014г. Пермь, Наталья Трунова

Марина Ермакова
Сегодня утром забрали свой заказ мультиварку скороварку новинку QDL!
Все в целости и сохранности, большое Вам спасибо!
У нас дома есть мультиварка от Вашей компании, только другая модель, DSB/F1. Пользуемся с марта месяца - очень нравится!
Эту мультиварку скороварку QDL новиночку, заказали маме в подарок, думаю она будет довольна!

20.10.2014  г. Тамбов, Марина Ермакова

Наталья Большакова
Добрый день, Наталья! И я хотела поблагодарить Вас за ответственный подход к работе, за грамотную консультацию и житейские советы (вторая чаша РЕАЛЬНО нужна)
Мультиварки прибыли в целости и сохранности, доставляли до Сочи неделю. Заказала одну себе, другую подруге на день рождения. Пока еще не дарила. У нас QDL/New. Дополнительно приобрела чашу из нержавейки и уплотнительное кольцо. В той чаше, которая в комплекте ( я так понимаю, это тефлон) мы готовим вторые блюда, а в нержавейке-варим компоты, супы, кашу ребенку. Все-таки тефлон не очень полезен.
Готовим теперь с большим удовольствием, маму я уже неделю не подпускаю к плите, удивляю ее блюдами из мульти. Максимум - картошку мне почистит)) Еда еще не закончилась, а нам уже не терпится что-нибудь новенькое приготовить. Так можно и поправиться))))
Делаю заметки, что, на каком режиме и сколько минут я готовила, думаю, это мне пригодится. В книге рецептов не указано время готовки, а стандартное не всегда подходит. Например, гречка на режиме "каша" за 20 минут ооочень сильно разваривается, нужно меньше. И т.п.
Никак не могу привыкнуть наливать столько воды в суп, сколько потом хочу получить бульона. Привыкла, что в кастрюле на газу половина объема выкипает. Супчики поэтому получаются жидкие очень. Вообщем, нужно себя контролировать, наливать меньше воды. Впечатлений, комментариев очень много, писать все не буду! В общем, спасибо большое!

31.07 г. Адлер Наталья Большакова

 

Tatiana Konstantinova
Первое знакомство с мультиваркой прошло на УРА! Готовила филе индейки с овощами. Фантастика - килограммовый кусок индейки протушился за 25 минут, причем овощи не перетушились! Очень довольна мультиваркой скороваркой новинкой QDL, все знакомые завидуют. Спасибо.

25.07  г. Санкт Петербург  Татьяна Константинова

 

Елена Балыклова
Наталья здравствуйте!!!Сегодня получила скороварку, спасибо огромное. Я в восторге, первым делом приготовила курицу с картошкой, получилось настолько сочное и вкусное блюдо, я даже не ожидала. Небо и земля по сравнению с духовкой. Ещё раз огромное спасибо, буду штудировать рецепты ...

21.07 Елена Балыклова 

Ирина Кучерова
Наталья, получила мультиварку. До приезда гостей оставалось 30 минут и вот здесь пришла на помощь Моя мультиварка скороварочка!!! Заложила горбушу с овощами - 20 минут и сочная рыбка у меня на столе. Спасибо за эту чудо-помощницу. Надеюсь, будет она мне служить верой и правдой!

10.06 г. Барнаул Ирина Кучерова

Ольга Марченко
Здравствуйте, Наталья! Неделю назад получили LandLife YBW. Очень довольны! Тушили ребрышки с овощами - пальчики оближешь! Каши - просто сказка! В общем мы очень довольны, это незаменимая вещь в доме с детьми! Включили и гулять ушли. Вернулись - обед готов! Теперь хотим заказать мультиварку маме в подарок на День рождения. Всем сомневающимся рекомендуем!!! И всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

10.06 г. Курган Ольга Марченко

 

Елена Пиунова
Я и подруга купили мультиварку-скороварку, запасную чашу (всем рекомендую очень удобно) к ней и уплотнительное кольцо. Хотим поблагодарить за чудесного помощника для женщин на кухне. Мы все в восторге! Очень удобно готовить, главное быстро и полезно. Нам понравилось очень доступное меню, даже для людей преклонного возраста не очень разбиравшихся в технике, всё очень понятно и просто. Вообщем чудо-агрегат. Наталья Вам огромное спасибо за работу, Вашу компетентность и порядочность, удачи в делах и продолжайте радовать хозяюшек. СПАСИБО МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

07.06 г. Златоуст Елена Пиунова

 

Ирина Калинина
Сегодня первый раз готовили в мультиварке-скороварке, обложились книгами: инструкция, рецепты. Первый раз было страшновато:получиться - не получиться, всё ли делаем правильно и т.д. Рыбу в соусе тушили - получилась вкусная, нежная, сочная (и всего-то за 12 мин), и на сковороде часть жарили, для сравнения, там получилось суховато. Так что мультиваркой очень довольны.  Пожалела, что сразу не заказала ещё и дополнительную чашу. СПАСИБО!

26.05 Ирина Калинина 

 

Людмила Денисова
 
Наталья!!!!! Спасибо вам огромное от нас всех. Очень довольны Мультиваркой ЛЕНД ЛАЙФ!!!!!!!!!!!!чудо пришло и в наш дом!  Так как мне маме троих детей, маленькому год и четыре- пришла чудо помощь! Надоело целыми днями проводить у плиты. Так как сын страдаем аллергией, мы теперь и кефир делаем из козьего молока, и йогурт. Я просто счастлива без меры!!!!!!!!!!

21.05 г.  Иркутск Людмила Денисова

Светлана Щедрова
Очень благодарна вам за ваш труд. Мультиварка DSB NEW/F  - 6 л. очень и очень понравилась - просто чудо. Не нарадуюсь, и другим советую.

03.05 г. Тюмень Светлана Щедрова

 

Анастасия Ляшевская
Здравствуйте!
О самой мультиварке уже много всего сказано, хочется сказать несколько благодарных слов о хозяйке магазина - Наталье, которая помогает осуществить нашу мечту - стать владельцами этой чудо-машины.
Получилось так, что при отправке заказа нам забыли положить доп. чашу, остальной заказ пришел, как положено. Семья расcтроилась, друг смеется "это же интернет, что вы хотели, везде обман".
Написала письмо Наталье о нашей проблеме, эта милая женщина (дай Бог ей здоровья) разобралась во всем и выслала за свой счет - недостающую единицу.
Народ - кто еще сомневается - не бойтесь делать заказ, здесь вас не обманут. Магазин зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Наталья - желаю Вам удачи и процветания!

18.04 г. Новокузнецк Анастасия Ляшевская

 

Татьяна Рощупкина
Наталья, здравствуйте! Я очень ждала эту чудо-машину, у меня QDL 6 литров. И ожидания стоили того. Еда получается вкусная и полезная. Даже сынуля, которого сложно было чем-либо накормить, теперь заявил, что будет есть все, что готовилось в мультиварке! Спасибо Вам!

15.04 г. Барнаул Рощупкина Татьяна

 

Елена Макаревич

Купила мультиварку СКОРОВАРКУ несколько дней назад. Не могу нарадоваться. Уже испробовала сделать на пару котлеты рыбные, йогурт, сварила суп гороховый, куриные ножки в красном вине и другие блюда. Все получается очень вкусно. Советую всем покупать И БАЛОВАТЬ СЕБЯ ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СЕРВИСОМ. 

 

Елена Макаревич

_________________________________________________________________________

Добрый вечер, Наталья!  Спасибо огромное, заказ пришел вовремя. У меня до этого была скороварка  ПОЛАРИС, так я ее целовала по утрам и говорила СПАСИБО. Теперь решила приобрести более функциональный аппарат (старую отдала дочке т.к она родила второго ребенка и время стало основным дефицитным товаром). Остановилась на DSB/F 6 литров и нисколько не пожалела. Скороварка с функцией Йогурт просто супер! Мощность 1000 вт, то что нужно, чаша отличная, ничего не прилипает, готовит быстрее, чем Поларис. Емкость 6 литров на нашу семью из 8 человек, то что надо.  Спасибо разработчикам за экономию времени стояния у плиты (самое неблагодарное занятие), хотя очень люблю готовить и очень вкусно все получается. Удачи вам в ваших начинаниях. С уважением  к вам всем, Татьяна Николаевна, обладатель вашей чудной техники.

17.03.2013 Молчанова Татьяна Николаевна

...И большое Вам спасибо за Вашу работу, я тут для коллег с этим всем связалась, так можно книгу написать, КАК и КТО постигает азы работы с мультиваркой.:))))Самая жесть, когда одна дама ВЫМЫЛА весь агрегат...запихала всю мультиварку под воду!!!Но просохла она за 3 дня и все работает! надежная оказалась машинка!:))

15.03.2013 г.  Мелехова Татьяна

Оксана Бочкарева
Вчера получили мультиварку. Спасибо, Наталья. На удивление быстро дошла до Нижневартовска. Сразу же приготовили мясной рулет с картошкой. Быстро приготовилось. Сегодня фасоль готовлю, завтра холодец планирую. Муж уже на работе похвастался коллегам. Ой, как хочется много чего приготовить, вкусного. Думаю, что муж и сын тоже легко освоят приготовление в мультиварке. Спасибо!

06.03.2013 Оксана Бочкарева  г. Нижневартовск

Людмила Подгорная-Дробышева
Наталья, здравствуйте! Очень довольна своей мультяшей! Вкусно получается, вкусней, чем в простой мультиварке, как будто слегка притомлённо. Особенно, кашу, если включить повторно, то как на топлёном молоке сварена, обожаю. Кастрюлька ко мне доехала только во второй половине февраля (пока все по очереди переболели) За этот короткий срок много чего готовила. Мясо мягоньким получается и быстро. Конечно, ещё не все режимы опробовала, но всё впереди. Спасибо вам! С простой мультиваркой не сравнить. Она теперь будет использована, только когда гости в доме ,одновременно со скороваркой!

04.03.2013 Людмила Подгорная  Санкт-Петербург

Таисия Ефремова
Наталья, спасибо Вам Большое за Ваш труд, интерес и работу!!! Получила вчера от Вас F1 и сегодня уже с огромной радостью и восторгом готовлю в моей скороварочке - супер! Делала курочку с овощами, кашку молочную рисовую на завтрак варила, на обед была картошечка с курочкой!!! Все такое вкусное! И быстро! Просто здорово! По эксплуатации не увидела никаких минусов...и главное каша молочная не убегает, как в мультиварке! Я очень довольна!

26.02.2013 Таисия Ефремова г. Москва

Екатерина Новикова
Наталья, спасибо за помощь в быстрой организации доставки и хорошую консультацию о мультиварке. Сегодня получила ее со склада. Даже раньше, чем предполагала. Еще ее не использовала, надеюсь в ближайшие пару дней попробовать в ней готовить.

25.02.2013 Екатерина Новикова  г. Пермь

 
                 Гончаренко Александр
Мультиварку получил. Проверил в работе, все нормально. Большое спасибо, Вы отлично работаете.
Всего самого доброго, поздравляю с наступающим праздником 8 марта!
Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось!

25.02.2013 Гончаренко Александр г. Старый Оскол  

Никита Главатских
Здравствуйте Наталья!!! Заказ модели QDL - 5 штук получили, большое спасибо. Приятно было иметь с Вами дело, удачи и успехов Вам.

30.01.13 Никита Главатских г. Чебоксары

Ольга Захарова
Вчера получила мультиварку, Наталья, огромное спасибо! А ведь у меня были сомнения о покупке из интернета. Хочу успокоить сомневающихся, покупайте! Всё честно и по настоящему. Сегодня приготовили тушеный картофель с рёбрышками. Картошка получилась объеденье, по настоящему тушеная. Правда, рёбрышки переварились. но сама виновата, добавила время. Буду учиться. Уже подумываю о новой модели мультиварки с йогуртом.
30.01.13 Ольга Захарова г. Красноярск
Алла Серпикова
Здравствуйте Наталья! В модели DSB/NewF1 йогурт готовлю через день, мне очень нравится, я его использую в качестве заправки и просто употребляю . Йогурт отличается от покупного, получается немного жиже, но я его готовлю из молока 1,5 % и закваски " Эвиталия" ставлю режим йогурт на 8 часов, на ночь, по истечении времени функция" подогрев" не включается. Утром достаю готовый остывший йогурт.
Мне вообще готовить в мультиварке очень нравится, пища получается менее калорийной, менее жирной и что для меня очень важно не жаренной. Спасибо вам огромное.
Я не пишу об изъянах, потому что я их не вижу, все функции, которыми я пользуюсь, меня устраивают. Перед тем как заказать мультиварку у вас, я рассматривала покупку в магазине, но сравнив характеристики поняла, что мне нужна именно эта.  

14.01.2013 г. Алла Серпикова  г. Мурманск 

Неля Перепелкина

Наталья! Огромное спасибо за чудо-мультиварку! Купила сразу и себе и дочери и подруге.От всех большое спасибо! Уже приготовили много блюд, всем все нравится. Особенно дочери режим 24 часа, утром продукты заложит, а к вечеру ужин горячий ждет их.  Сегодня сварила кашу с тыквой, хотя я тыкву не люблю, но решила попробовать. Получилось вкусно и даже очень. Вечером приготовила курицу с овощами и картошкой. Очень вкусно, сочно, картошка получается супер вкусно!  Мужу тоже очень понравилось. Надеюсь и все другое тоже понравится.Спасибо огромное! Очень приятно было с Вами общаться, с Наступающим Новым годом Вас! Всего Вам доброго! Надеюсь с Вами еще пообщаться, если можно, если вдруг появятся вопросы. Спасибо еще раз за прекрасную покупку. С уважением к Вам Наиля

25.12.12 Наиля Перепелкина г.  Альметьевск

Ольга Владимировна
Наталья, спасибо большое за мультиварку! Приготовила сразу в ней мясо по рецепту из книги.Очень быстро и вкусно, мужу тоже очень понравилось!!!

18.12.12  Ольга Владимировна Борисова г. Ульяновск 

 

Елена Корохтенко
В первую очередь хочу сказать спасибо за вашу порядочность! Заказывала в подарок маме. Я сама пользуюсь этой мультивакой больше года и даже не знаю, как я раньше без нее жила! Готовит быстро, вкусно, а самое главное полезно!

27.11.2012  Елена Корохтенко г. Ростов-на-Дону

Ольга Круковская
Сегодня получила мультиварку скороварку, спасибо огромное, первым приготовила мясо, получилось на отлично!

22 ноября 2012 года Ольга Круковская г. Псков

Наталья Бушмакина
Спасибо, Наталья за работу! Я заказывала сначала себе и подруге, начитавшись об этой волшебной кастрюле (я ее только так и называю)..а теперь получила новую доставку для папы и моей приятельницы.. Я готовлю в ней все! Это настолько удобно! Плов, греча с мясом, душистые каши воскресным утром, рассольник, Борщ, куриный.. Выпечку ,холодец, рыба с овощами, рагу.. Я освоила все! Заказала сменную кастрюлю, чтобы готовить разные блюда подряд. Спасибо еще раз Вам за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Очень приятно работать с добросовестными ответственными людьми.

11 ноября  2012 года Наталья Бушмакина г. Пермь

Татьяна Мелехова
Вот и я стала счастливой обладательницей мультиварки ARC. Второй день осваиваю "чудо-горшочек". Надо приноровиться к новому девайсу на кухне. Первым приготовила плов. Вкусно!Но видать многовато воды добавила - рисинка к рисинке - не получилось. К обеду - Гороховый суп - на ура! отлично получилось! Муж попросил добавки.:))
Яблочная шарлотка готова, но ещё не попробовали. На вид-очень аппетитно. И ещё готовила рагу курица с овощами - завтра оно отправится на дачу, мужчинам к обеду. Время на готовку затрачивается мало, больше времени для других полезных и интересных дел! Проведу мастер-класс с подружками,я думаю-им понравится.:)) и они тоже захотят приобрести эту мультиварку.:)
09 ноября 2012 года   Татьяна Мелехова г. Петрозаводск 

 

Екатерина Шибаева
Наталья большое спасибо за такую прекрасную мультиварку, мне очень понравилось в ней готовить, все очень вкусно. А времени сколько мало уходит на готовку, я просто рада, теперь больше занимаюсь со своими детками. А главное в ней все просто, очень довольна!!!
20 октября 2012     Екатерина Шибаева г. Кохма Ивановской области
Татьяна Моисеева
Ещё раз Вас благодарим! Пробуем разные рецепты блюд, всё очень вкусно получается!

 

27 сентября 2012    Татьяна Моисеева г. Псков

 

«Если честно, то считала этот предмет домашней техники излишеством всегда. И была абсолютно уверенна, что мне оно не надо.
Но вот всего второй день пользуюсь, и уже влюбилась в нее. Ничего больше не хочу готовить на плите.
С утра сегодня приготовила кашу молочную. Впервые с обычного пшена, не с хлопьев, как обычно.
Настолько нежная каша получилась, что даже не верится, что это обычное пшено. У меня пшенная каша превращалась  в камень всегда, пригорала, убегала... Поэтому я покупала только хлопья не требующие варки, в последнее время.

Спасибо за рецептики. Буду пробовать. Появилось желание много готовить ))))»

Татьяна,
специалист, Кемерово

 

 

 Я случайно у знакомой увидела Вашу мультиварку скороварку и заказала такую же себе на 6 литров. Попробовала готовить и мне очень понравилось : очень быстро и главное не нужно стоять при готовке и следить! Теперь заказала и уже получила для детей 2 скороварки мультиварки, да и чаши уже получила метало- керамика. Спасибо огромное вам за такую прелесть! И особая благодарность менеджеру по работе с клиентурой по интернету и контактному телефону! спасибо!!!!

Валентина, AZ-ROS COMPANY, г. Покачи ХМАО

Купила скороварку 5 месяцев назад и забыла про готовку на плите. Это просто чудо! Первое, второе блюда, тушенка, холодец, и т.д, и т.п. Всё просто супер!!! Быстро, вкусно, полезно. Единственный нюанс - на семью из 4-х человек надо было взять кастрюлю емкостью 6 литров, а в остальном - все просто замечательно. Молодцы!

Елена, Елец

Отличная машина! Подарил жене на день рождения, посмотрел посмотрел и себе такую же взял! Огромный плюс в отличии от других возможность купить дополнительную емкость из нержавейки. Ну с подозрением я отношусь ко всяким антипригарным  покрытиям.

Леонид, Москва

Я вот уже 2 недели не включала плиту. На семью из 4х человек имея годовалого ребенка я готовлю 2-3 раза в день и трачу теперь на это совокупно времени около 30 минут. Самое приятное это готовить молочные каши, их теперь не нужно мешать и стоять возле кастрюльки с закрытыми глазами по утрам. Я даже могу сварить 1 порцию каши для маленькой дочки причем ровно ко времени ее пробуждения. Единственный бытовой прибор которым я довольна на все 100%.

Юлия, частное лицо, Тюмень

Мне позвонила моя подруга и предложила приобрести мультиварку ARC. Долго не думая, я ее купила, а раз купила надо готовить. Первое блюдо, которое я приготовила, была гречневая крупа с мясом. Первым кто оценил это блюдо, был мой муж. Вторым оценщиком был его друг, но хочу заметить, что он с детства не переносит гречневую кашу, но он рискнул ее попробовать. Первое что он сказал: «Это не гречка, это супер гречка!» На следующий день мультиварка ARC была уже у него, у моего сына , у моей дочери. А вечером звонки и слова благодарности и восхищения о приготовленных блюдах. Хочу сказать, что я забыла про газовую плиту. Я готовлю почти все блюда в мультиварке ARC. А сравнить ее по уровню удобства можно только со стиральной машинкой автомат. Цените свое время и приобретите мультиварку ARC. Это здорово!

Чистякова Галина Семёновна, Липецк

Вот мы и дожили до времен фантастики, когда еда готовится сама. И это не шутка, а благополучная реальность. У нас начала ломаться электрическая плита. Стали думать, что же делать. Покупать хорошую плиту сейчас нет возможности. Тут соседка посоветовала нам купить мультиварку ARC. Расписала все ее достоинства: готовит сама, следить за приготовлением пищи не надо, не подгорает ничего, можно парить, жарить, варить, томить и т.д., необходимо только забросить в нее ингредиенты, нажать на кнопочку и идти заниматься своими делами. В общем мы рискнули и купили мультиварку ARC. И это был шок, все, что говорила соседка, оказалось правдой. Такое облегчение при приготовлении еды я себе и представить не могла. Закладываешь в нее все необходимые ингредиенты, выставляешь режим и забываешь про все, занимаешься своими делами. Как только все будет готово, она оповестит Вас звуковым сигналом. Еще есть там такая полезная вещь, как подогрев после приготовления. Например, Вы решили приготовить суп. Забросили все туда и ушли по магазинам. Ушли утром, пришли вечером. И вот тут-то и самое приятное. В течение всего времени, после того, как все приготовилось, мультиварка будет подогревать еду, пока вы ее не отключите. Пришли после своих дел и поели горячую еду, и даже возиться в разогревом не надо. Жуткая экономия времени, сил, нервов. И что самое приятное, кухня больше у нас так не пачкается, как было до мультиварки. В ней можно приготовить что угодно...и это не шутка. Мы там и супы разнообразные варим, и мясо жарим, тушим, варим каши, в том числе, из проращенной пшеницы, и наш любимый холодец всего за 2 часа разваривается на «малину» (эта программа только у мультиварок ARC!). Сказка, да и только. В мультиварке ничего не подгорает, не выкипает, не пересушивается. Еще преимущество. Она не большая, занимает мало места, и дизайн отличный, подойдет под любой интерьер. Она работает от сети. Так что можете ее и на дачу возить. Лучшего агрегата я еще не видела. И еще преимущество: моется легко, после готовки у вас будет грязная только внутренняя кастрюля (никаких сковородочек, кастрюлек и т.д.), которая легко вынимается и моется. Это просто находка для хозяек! Да, и самое главное цена доступная!

Татьяна Стрельникова, Воронеж

Сегодня уже месяц, как у меня на кухне заняла свое место мультиварка ARС . C первого же вечера ненарадуюсь на ее работу и способность доставлять радость. Что уже только не готовила и всегда отличный результат! Про ее качества, как томление, как в русской печи, я вообще не заикаюсь, думаю, что все знают пользу еды, приготовленной этим традиционным способом, сохраняя все полезные вещества продуктов. Дома все удивились, что плов в мультиварке получается лучше, чем по бабушкиному рецепту, и еще, всех удивляет, что я вроде бы в комнате занимаюсь делами, а ужин появляется сам по себе. Я готова петь оды этой мультиварке только за то, что она освободила меня от варки молочных каш для детей, ее просто стоило купить ради этого! Готовит автономно, блюдо не требует перемешивания и наблюдения. И для работающей женщины, и для домохозяйки, и дома и на даче - незаменимая помощница. Места занимает немного, в использовании проста. Легко моется. Очень легкая. Не знаю, как она это делает, но она реально не разваривает овощи и картофель даже при длительной варке, мясо делает нежным-нежным. Даже бульон в ней получается намного вкусней, чем на плите. Электроэнергии расходуется немного, особенно по сравнению с электроплитой. Вот такая волшебница моя мультиварочка!

Крутских Галина Борисовна, Липецк

вернуться на главную

0 комментариев к “ОТЗЫВЫ

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Цена:
Описание:
Заполните форму