Инструкция по эксплуатации

Инструкция по эксплуатации серии посуды из нержавеющей стали с покрытием АЛМАЗНЕО

Перед первым использованием вымойте сковороду в теплой воде мягкой губкой; высушите и смажьте растительным маслом всю черную антипригарную поверхность.
Рекомендуем готовить при среднем и малом нагреве посуды; так Вы продлите срок ее эксплуатации. Не допускайте ее перегрева без содержимого. Не оставляйте готовящиеся продукты без присмотра.

В целях безопасности не ставьте горячую сковороду на край стола; старайтесь, чтобы ее ручка сильно не выступала за край плиты. Во избежание ожога брызгами масла закрывайте посуду крышкой.
При приготовлении пищи разрешается использовать металлические столовые приборы. Но не следует резать пищу непосредственно в посуде.
Легкие царапины и небольшие потертости не ухудшают антипригарных свойств покрытия.
Применение качественных деревянных и пластиковых лопаток увеличит срок эксплуатации изделия.

Мыть посуду надо сразу после приготовления еды, так как застарелый нагар и толстые слои пригоревшего масла можно удалить, только повредив антипригарную поверхность, а еда в местах сильного нагара будет пригорать; чтобы удалить ее остатки, Вам придется замачивать сковороду.
Использование металлических мочалок и абразивных чистящих средств также может привести к преждевременному износу антипригарного покрытия.
Каждый раз после мытья вытирайте посуду насухо, чтобы на наружной полированной поверхности не появлялись пятна от воды. Для восстановления вида наружной полирован-ной поверхности рекомендуем использовать специальные моющие средства для изделий из нержавеющей стали.

Оставьте свой комментарий:

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук