ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА

  Автор:
  1177
Чтобы вам были доступны любые понравившиеся рецепты и вы могли их с легкостью приготовить в вашей любимой мультиварке скороварке ARC, вам достаточно знать время готовности ингредиентов блюда:
Бобы 2—4 мин.
Кочанная капуста 3—4 мин.
Морковь молодая 3—5 мин.
Морковь старая 6—9 мин.
Морковь нарезанная 3—4 мин.
Красная фасоль 5—6 мин.
Баклажаны 8—10 мин.
Цветная капуста 3—5 мин.
Репа 10—12 мин.
Лук (тушеный) 8—10 мин.
Перец стручковый 8—10 мин.
Свекла молодая целиком 10 мин.
Свекла старая крупная 20 мин.
Картофель молодой мелкий 5—7 мин.
Картофель молодой средний 8—10 мин.
Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин.
Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин.
Картофель «в мундире» 15 мин.
Кукуруза в початках 15—20 мин.
Мороженые овощи 1 мин.
Мороженая рыба 4—5 мин.
Мороженая птица 15-18 мин.
Говядина (предв. обжаренная) 25 мин. — 45 мин.
Баранина (предв. обжаренная) 20 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная) 20 мин.
Перец фаршированный — 10-12 минут на режиме «цыпленок»
Печень 5 мин.
Рыба свежая 4—6 мин.
Цыпленок (предв. обжаренный) 12 мин.
Курица средняя 20—30 мин.
Утка 20—25 мин.
Вареная (паровая) курица 30—45 мин.
Рис 10 мин.
Студень из говядины — 70-100 минут
Студень из курицы или свинины 70 минут
все блюда с курицей — 12 минут
все блюда со свининой — 20 минут
все блюда с говядиной — 35-40 минут

 

Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Светлаан

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЯ! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРО ГОТОВКУ ОСТАВЛЮ КОМЕНТАРИЙ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ КОГДА НАЧНУ ОСВАИВАТЬ!!! В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ДОВОЛЬНА!!!

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук