ВАФЕЛЬНИЦА

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

J1yizWurSP
         
Благодаря вафельнице-гриль ARC, вы сможете запекать в тесте любые продукты – рыбу или мясо, предварительно прошедшие обжарку или варку, а также различные овощи.

ВАФЕЛЬНИЦА — ГРИЛЬ ARC-07BW

НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ ARC-07BW
Цвет Белый
Материал Бакелитовая мастика, алюминий, нержавеющая сталь
Напряжение 230 В
Вместимость порций 6 шт.
Мощность: 750 Вт
Время приготовления 20 мин.
Покрытие форм антирпигарное покрытие керамическое
Тип управления автоматический
Вес 1,700кг
Ш x Д x В 26 x 11,2 x 25,5 см
Функции:
  • 1. Приготовление сосисок в тесте
  • 2. Выпечка вафельных пирожков с разными начинками

ВАФЕЛЬНИЦА — ГРИЛЬ ARC-07B

ЦЕНА:

1 350 руб. 1 960 руб.

 

НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ ARC-07B
Цвет черный
Материал Бакелитовая мастика, алюминий, нержавеющая сталь
Напряжение 230 В
Вместимость порций 6 шт.
Мощность: 750 Вт
Покрытие форм антипригарное покрытие тефлоновое
Время приготовления 20 мин.
Вес 1,675кг
Ш x В x Г 26 x 11,2 x 25,5 см
Функции:
  • 1. Приготовление сосисок в тесте
  • 2. Выпечка вафельных пирожков с разными начинками

 

ВАФЕЛЬНАЯ ТРУБОЧКА С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

ВАФЕЛЬНАЯ ТРУБОЧКА С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

  • майонез — 125 г
  • сметана — 125 г
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар, соль — по вкусу
  • мука — 4 ст.л. с горкой
  • разрыхлитель — ½ ст.л.
  • груша, яблоко

 

Способ приготовления:

Смешать майонез, сметану, муку, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто по консистенции негустой сметаны. Грушу или яблоко очистить, мелко порезать, добавить сахар. Нагреть прибор, влить в каждую ячейку по 1/2 столовой ложки теста, добавить фруктовую начинку и залить еще по 1/2 столовой ложки теста. Закрыть и выпекать до готовности.

ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ С КЭРОБОМ 

  • сахар — 100 г
  • масло сливочное — 70 г
  • творог мягкий (4%) — 400 г
  • ванилин — ¼ ч.л
  • кэроб (из струч. рожкового дерева) — 30 г
  • молоко — 200 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

Масло, молоко, сахар, кэроб нагреть на слабом огне до полного растворения сахара. Остудить. Добавить творог, взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить до однородного пастообразного состояния. Выкладывать в разогретую форму «вафельница» по 1-1,5 ст.л. Выпекать 6-7 минут.

Важно! Не смазывать маслом панели формы и не открывать раньше положенного времени, иначе вафли разорвутся по середине.

Оставьте свой комментарий:

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук