Йогурт

DSB с октября месяца 2012 г.

— 3 вида:

1. DSB/B9 — самые первые мультиварки, с них все начиналось.

ЕСТЬ ВЫПЕЧКА, НО НЕТ ЙОГУРТА

2. DSB/F — с функцией «йогурт», внутри чаша с металлокерамическим покрытием, толщина корпуса 0,27-0,28мм

3. DSB/F1 — с функцией «йогурт», внутри чаша с металлокерамическим покрытием, толщина корпуса 0,43 мм, отвинчивающаяся крышка, уплотнительное кольцо по другому вставляется.

МУЛЬТИВАРКИ модели  DSB/F  

СМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ

 

Описание:

Корпус из нержавеющей стали.

Электрическая мощность: 900 Вт и 1000 Вт.

Объем внутренней чаши 5L и 6L + антипригарное покрытие«Whitford» (металло-керамическое).

Таймер пуска — 24часа.

Функция «сохранения тепла» — 24 часа, прибор автоматически (вручную) переходит в этот режим после окончания программы.

Дополнительная степень защиты при не до конца закрытой крышке прибора.

Возможность фиксации крышки прибора в ручке корпуса.

 Основные функции:

— йогурт       New!

— цыпленок

— рис/рыба

— выпечка

— холодец/тушенка

— каша

— мясо

— суп

— мюсли

Все мультиварки (скороварки) в комплектации с решеткой для пара, мерным  стаканчиком, пластиковой ложкой, инструкцией по эксплуатации, рецептурником.

_________________________________________________________________________________

МУЛЬТИВАРКИ модели DSB/F1

СМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ 

МУЛЬТИВАРКИ arc КУПИТЬ ДЕШЕВО модели New F1

Описание:

Крышка прибора зафиксирована на корпусе мультиварки с помощью подвижного кронштейна, но для мойки, крышка прибора легко снимается.

Отсутствие уплотняющей крышки, в крышке прибора, что более удобно при мойке и эксплуатации.

Корпус прибора из нержавеющей стали — 0,43 мм. (более прочный).

Электрическая мощность: 900 Вт и 1000 Вт.

Объем внутренней чаши 5L и 6L+ антипригарное покрытие«Whitford» (металло-керамическое).

Таймер пуска — 24часа.

Функция «сохранения тепла» — 24 часа, прибор автоматически (вручную) переходит в этот режим после окончания программы.

Дополнительная степень защиты при не до конца закрытой крышке прибора.

Основные функции:

— йогурт       New!

— цыпленок

— рис/рыба

— выпечка

— холодец/тушенка

— каша

— мясо

— суп
Все мультиварки (скороварки) в комплектации с решеткой для пара, мерным  стаканчиком, пластиковой ложкой, инструкцией по эксплуатации, рецептурником.

___________________________________________________________

Натуральный домашний йогурт.

Ингредиенты: молоко-1л., закваска йогуртовых культур (йогурт «Данон»130гр.), фрукты, ягоды(персик, клубника, киви) по вкусу. Способ приготовления: кипяченое молоко остудить до 40 градусов, пока молоко остывает приготовим фрукты: мелко нарезать, добавить 2-3 ст.л. воды, 2-3 ст.л. сахара, готовить на медленном огне 2-3 мин. Подготовить удобные емкости , разложить в них фрукты. В остывшее молоко добавляем йогурт, хорошо перемешиваем и приготовленной массой заливаем емкости с фруктами (фрукты на дне).  Емкости аккуратно ставим в чашу мультиварки. Готовим на режиме «Йогурт». После окончания режима приготовления йогурт необходимо поставить в холодильник на 3-4 часа.

 Смотрите ВИДЕО о моделях DSB/F и DSB/F1:

Йогурт из сухой закваски «Эвиталия».

Ингредиенты: 1 упаковка сухой закваски «Эвиталия», 1 литр молока. Способ приготовления: вскипятить 1 литр молока (любой жирности), остудить до температуры 40-43 градусов. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр. Снять пенку.Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком.Тщательно перемешать. Разлить в емкости , аккуратно поместить емкости в чашу мультиварки. Готовить на режиме «Йогурт». Полученный готовый продукт можно использовать для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве рабочей закваски.

 

Оставьте свой комментарий:

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук