DSB с октября месяца 2012 г.
— 3 вида:
1. DSB/B9 — самые первые мультиварки, с них все начиналось.
ЕСТЬ ВЫПЕЧКА, НО НЕТ ЙОГУРТА
2. DSB/F — с функцией «йогурт», внутри чаша с металлокерамическим покрытием, толщина корпуса 0,27-0,28мм
3. DSB/F1 — с функцией «йогурт», внутри чаша с металлокерамическим покрытием, толщина корпуса 0,43 мм, отвинчивающаяся крышка, уплотнительное кольцо по другому вставляется.
МУЛЬТИВАРКИ модели DSB/F
СМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ
Описание:
Корпус из нержавеющей стали.
Электрическая мощность: 900 Вт и 1000 Вт.
Объем внутренней чаши 5L и 6L + антипригарное покрытие«Whitford» (металло-керамическое).
Таймер пуска — 24часа.
Функция «сохранения тепла» — 24 часа, прибор автоматически (вручную) переходит в этот режим после окончания программы.
Дополнительная степень защиты при не до конца закрытой крышке прибора.
Возможность фиксации крышки прибора в ручке корпуса.
Основные функции:
— йогурт New!
— цыпленок
— рис/рыба
— выпечка
— холодец/тушенка
— каша
— мясо
— суп
— мюсли
Все мультиварки (скороварки) в комплектации с решеткой для пара, мерным стаканчиком, пластиковой ложкой, инструкцией по эксплуатации, рецептурником.
_________________________________________________________________________________
МУЛЬТИВАРКИ модели DSB/F1
СМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ
Описание:
Крышка прибора зафиксирована на корпусе мультиварки с помощью подвижного кронштейна, но для мойки, крышка прибора легко снимается.
Отсутствие уплотняющей крышки, в крышке прибора, что более удобно при мойке и эксплуатации.
Корпус прибора из нержавеющей стали — 0,43 мм. (более прочный).
Электрическая мощность: 900 Вт и 1000 Вт.
Объем внутренней чаши 5L и 6L+ антипригарное покрытие«Whitford» (металло-керамическое).
Таймер пуска — 24часа.
Функция «сохранения тепла» — 24 часа, прибор автоматически (вручную) переходит в этот режим после окончания программы.
Дополнительная степень защиты при не до конца закрытой крышке прибора.
Основные функции:
— йогурт New!
— цыпленок
— рис/рыба
— выпечка
— холодец/тушенка
— каша
— мясо
— суп
Все мультиварки (скороварки) в комплектации с решеткой для пара, мерным стаканчиком, пластиковой ложкой, инструкцией по эксплуатации, рецептурником.
___________________________________________________________
Натуральный домашний йогурт.
Ингредиенты: молоко-1л., закваска йогуртовых культур (йогурт «Данон»130гр.), фрукты, ягоды(персик, клубника, киви) по вкусу. Способ приготовления: кипяченое молоко остудить до 40 градусов, пока молоко остывает приготовим фрукты: мелко нарезать, добавить 2-3 ст.л. воды, 2-3 ст.л. сахара, готовить на медленном огне 2-3 мин. Подготовить удобные емкости , разложить в них фрукты. В остывшее молоко добавляем йогурт, хорошо перемешиваем и приготовленной массой заливаем емкости с фруктами (фрукты на дне). Емкости аккуратно ставим в чашу мультиварки. Готовим на режиме «Йогурт». После окончания режима приготовления йогурт необходимо поставить в холодильник на 3-4 часа.
Смотрите ВИДЕО о моделях DSB/F и DSB/F1:
Йогурт из сухой закваски «Эвиталия».
Ингредиенты: 1 упаковка сухой закваски «Эвиталия», 1 литр молока. Способ приготовления: вскипятить 1 литр молока (любой жирности), остудить до температуры 40-43 градусов. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр. Снять пенку.Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком.Тщательно перемешать. Разлить в емкости , аккуратно поместить емкости в чашу мультиварки. Готовить на режиме «Йогурт». Полученный готовый продукт можно использовать для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве рабочей закваски.